Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-003-66

+7(925)22-003-66   

zakaz@mossanuzel.ru

Почему дешевый ремонт может стать дорогим

Вы здесь

Как не переплатить за дешевый ремонт в ванной

Современный аналог всем известной поговорки гласит: «Хочешь сделать что-то хорошо – доверься профессионалам!» В обратном случае желание выполнить ремонт ванной дешево обойдется, как ни странно… дорого. Но почему? Тут в силу вступит действие уже другой поговорки: «Скупой платит дважды».

Давайте вместе разберемся, почему желание сделать ремонт в ванной своими руками или с помощью "абы каких" профессионалов может обернуться весьма плачевной ситуацией.

Бюджетный ремонт санузла: целесообразно ли экономить

remont_vannoj_nedorogo

Очевидно, что практически любой человек в состоянии самостоятельно поклеить обои, прикрутить плинтусы и даже положить плитку (если, конечно, он - счастливый обладатель профессионального оборудования, то бишь, плиткореза, УШМ, дорогостоящих алмазных дисков, коронок и сверл).

И если каких-то 50 лет назад ремонт в ванной комнате можно было сделать только вдоволь наошибавшись, то сегодня, благодаря роликам в интернете, каждый становится (а, скорее, чувствует себя) супер-профи.

Тот, кто желает раз в полгода-год доклеивать отпавшие элементы или докупать что-нибудь не взятое сразу во внимание, вроде заглушек на розетки, может выбрать такой способ сэкономить на ремонте ванной.

Всем же адекватно оценивающим свои силы следует позаботиться о спокойствии и разумном сохранении финансов, доверив ремонт ванной комнаты под ключ специализированной компании.

«Мир ремонта» состоит исключительно из опытных мастеров, работает без выходных и праздников – заходите во вкладку «Контакты» и заказывайте ремонт санузла у нас прямо сейчас!

Ошибки, которых профессионалы не допускают

remont_vannoj_komnaty_deshevo

Существует большое количество распространенных ошибок при ремонте ванной, о которых обыватели обычно не знают, а «бюджетные» мастера попросту не берут во внимание.

1. Планировка

При организации пространства санузла важно учитывать, что сантехнику нужно размещать исходя из габаритов помещения и индивидуальных потребностей членов семьи. Вывод электропроводки, коммуникаций, расположение розеток надо продумать заранее. Неграмотная планировка снизит практичность и комфорт помещения для жильцов и может привести к солидным денежным затратам.

2. Гидроизоляция

Неправильный выбор гидроизоляционных материалов, плохая подготовка поверхности стяжки, недостаточная обработка швов – все это может обернуться серьезными негативными последствиями. Помните: профессиональная укладка гидроизоляции в ванной комнате стоит гораздо дешевле, чем ремонт в квартире этажом ниже.

3. Монтаж труб

Разводка труб в ванной требует не только обязательного наличия отработанных навыков, которые приходят с годами, но и специального оборудования для каждого вида труб: паяльника для полипропилена, расширительного и опрессовочного инструмента для сшитого полиэтилена (труб Рехау), множества ключей. В противном случае качественная укладка труб невозможна, а ошибки при их монтаже и ремонте обойдутся дорого во всех смыслах.

4. Вентиляция

Вентиляционный канал не рекомендуется закрывать. Санузел обязательно должен быть оборудован качественной вентиляцией, позволяющей эффективно устранять отработанный воздух. В обратном случае придется очень быстро узнать о том, что такое грибок на стенах.

5. Подключение полотенцесушителя

Перед монтажом водяного полотенцесушителя необходимо определить место для его установки и выбрать правильную схему его подключения, учитывая особенности строения каждой конкретной модели. К примеру, если в таком приборе допустить много изгибов и сам он будет удален от основной магистрали, возникнет риск того, что вода просто-напросто будет остывать. Зачем вам холодный полотенцесушитель?

6. Установка двери

Перед установкой двери нужно учесть некоторые нюансы – узок ли коридор, есть ли в доме домашние животные, будет ли дверное полотно задевать предметы мебели или оборудование при открывании. Также при монтаже не обойтись без целого набора дорогостоящего специфического оборудования: дрелей, торцевых пил, специальных фрез, шуруповертов. Таким образом, только покупка профессонального оборудования обойдется в разы дороже самого ремонта.

Мы перечислили всего лишь некоторые из популярных ошибок при ремонте санузла (подробнее читайте здесь), но все они наглядно демонстрируют, насколько важно разумно подойти к ремонту ванной комнаты, не гонясь за простотой и дешевизной.

Ведь один раз бюджетно выполненный ремонт – не гарантия того, что через год или даже несколько месяцев не придется все переиначивать.

Мы предлагаем качество, которое оправдывает средства

remont_vannoj_komnaty_nedorogo

Специалисты компании «Мир ремонта» с умом подходят к выполнению всех работ по ремонту ванной комнаты под ключ. Убедиться в этом можно по фотоотчетам, представленным в нашей галерее, а также воочию, заказав у нас ремонт санузла в Москве.

Мы принимаем заказы как на косметический, так и на капремонт ванной комнаты, выполняем перепланировку помещений, электромонтажные работы, замену водопроводных коммуникаций, черновую и финальную отделку. В штате у нас также есть опытные дизайнеры, которые осуществляют авторский надзор над бригадой ремонтников.

Мы работаем по принципу оптимального соотношения цены и качества и уверены в том, что не просто оправдаем ваши ожидания, а попадем в белый список тех компаний, которые вы будете рекомендовать своим знакомым и друзьям!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок