Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Как визуально увеличить маленькую ванную комнату

Вы здесь

Как зрительно увеличить маленькую ванную комнату

Обустройство небольшой ванной комнаты следует начинать с планирования расстановки самых крупных предметов оборудования, таких как ванна и душ. В небольшой ванной комнате обычно не хватает места для размещения как ванны, так и душевой кабины, поэтому нужно решить, что больше подходит для конкретной ванной комнаты. Следующим шагом является выбор цветовой схемы. Светлые оттенки лучше всего работают в небольших помещениях. Подбор мебели и аксессуаров финальная работа, благодаря которой можно позаботиться о порядке и оптическом единстве интерьера.

Крохотная ванная источник вашего плохого настроения и недовольства? Думаете, что с этим невозможно ничего сделать? Это не так! Обращайтесь в компанию "Мир ремонта"наши опытные мастера выполнят профессиональный ремонт ванной под ключ, правильно подобрав дизайн, который максимально расширит пространство помещения. Обращайтесь к нам за бесплатной консультацией по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

Как визуально увеличить маленькую ванную

Оптическое увеличение пространства достигается за счет применения светлых и пастельных тонов на стенах. Легкость и элегантность придаст ванной комнате однотонная палитра цветов. Например, белые и бежевые плитки могут быть смешаны с оттенком темного дерева или причудливым декором. Оптическое расширение ванной также будет достигнуто с помощью больших прямоугольных плиток, например, 30x60 см.

Совет: введение ярких акцентов разрушает однообразие в интерьере. Следует воздержаться от них.

Маленькое пространство любит порядок, поэтому важна мебель для ванных комнат, где есть место для косметики или туалетных принадлежностей. Универсальные тумбы под умывальник можно комбинировать с несколькими десятками моделей раковин. Шкаф под раковиной практически не ограничивает пространство, а белый или яркий фон дополнительно осветит интерьер. То же самое относится и к зеркальному шкафу над раковиной. Можно разместить в нем множество мелких предметов, не теряя драгоценного места. Стоит задуматься над местом над каркасом унитаза. Это место будет идеальным для хранения бытовой химии.

нужно обратить внимание на цвет покрытия дверей в шкафах ванной комнаты это может помочь в повседневной жизни или стать источником постоянных неудобств. Чем темнее оттенок, тем большего ухода он требует.

Функциональность ванной комнаты во многом зависит от правильной компоновки оборудования. Даже в небольшом пространстве, придерживаясь принципов эргономики, можно создать индивидуальный макет, который прослужит долгие годы.

Правильное освещение для маленькой ванной

В очень маленькой ванной комнате стоит помнить о правильном расположении освещения и максимально возможном открытом пространстве. Зеркала очень важны, если их правильно расположить: они многократно будут отражать свет и оптически увеличивать комнату. Использование дополнительных источников света облегчит косметические процедуры и позволит проводить их рядом с умывальником. Важно, чтобы по крайней мере один из источников света имел цвет, аналогичный дневному свету.

Если в ванной комнате нет окна, целесообразно, например, вставить «окно» в стену, которая выходит на другую хорошо освещенную комнату.

Планирование маленькой ванной комнаты это все равно, что собирать пазл: в ней должно быть все идеально. Хорошей планировки, выбора правильного размера оборудования, цветов и освещения достаточно, чтобы сделать даже небольшую ванную комнату более просторной и функциональной.

Визуально увеличиваем ванную комнату в Москве

Вы владелец ванной комнаты небольшого метража и хотите зрительно увеличить пространство помещения? Обращайтесь в компанию "Мир ремонта": наши специалисты знают все способы и приемы, как можно зрительно увеличить пространство маленькой ванной комнаты, не прибегая к радикальным мерам!

Позвоните нам по телефонам +7 499 39-003-66,  +7 925 22-003-66 в любой день недели c 10:00 до 22:00, и наш менеджер проконсультирует вас по всем возникшим вопросам. Самостоятельно ознакомиться с информацией о нас, наших услугах и порядке сотрудничества вы можете в разделе "Часто задаваемые вопросы".

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок