+7 495 744-6-222,  +7 964 505-63-63
c 10:00 до 22:00 без выходных
Обратный звонок
mossanuzel@yandex.ru
Меню  

Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7 495 744-6-222
+7 964 505-63-63
mossanuzel@yandex.ru 

Отзывы

Вы здесь

Елена 19.08.2017
Это не первый мой случай обращения к подобному рода услугам. И первый раз мне не мотали нервы. Все чётко, слаженно, в общем осталась очень довольна. Сергей с напарником сразу подсчитали сумму. Стоимость, конечно, оказалась чуть выше, чем я рассчитывала, но конечный результат полностью соответствует цене. Работа сделана по-европейски.
Владислав 26.07.2017
обратился на сайт с вопросом демонтажа короба в санузле. потекла труба поэтому работы требовалось выполнить срочно… сам короб был из кафеля приклеенного к гипроку. Руслан и Николай прибыли спустя час после заявки. к моему удивлению ломать ничего не пришлось обошлись разбором. аккуратно сняли материал, зачистили клей чтобы мне потом не пришлось искать подходящую плитку… заменили трубу и восстановили короб. цена за работу мне показалась более чем адекватной. спасибо.
Алина 03.06.2017
Заказывала отделку совмещённых ванны и туалета. Ремонтом очень довольна. Руслан делал вместе с напарником и хочу сказать, что ребята очень компетентны в своей работе. Многое закупили и доставили сами, сэкономив кучу моего времени и сил. Все чеки были предоставлены. После работы убрали в комнате весь строительный мусор. Честно говоря, даже удивилась такому порядку. В общем, советую!
Виктор 15.05.2017
От всей семьи выражаю благодарность Сергею! Фронт ремонтных работ был немалый: нужно было заменить все сгнившие трубы, сантехнику и электрику, выровнять стены и пол, смонтировать короб и уложить плитку. И даже такая разноплановая специфика работы ничуть не смутила мастера. Еще до начала ремонта нас ознакомили со сметой, что говорит об ответственном и серьёзном подходе к делу. Сергей с напарником зарекомендовали себя как аккуратные, добросовестные, и, что немаловажно, очень порядочные мастера! Рекомендую!!!
Руслана 27.04.2017
Хотели бы сказать огромное СПАСИБО Сергею и Виктору за отлично выполненный ремонт нашего санузла, который мы заказали в конце марта. Сказать, что мы в полном восторге – не сказать ничего! Честно говоря, выбор на вашу компанию выпал случайно – наткнулись на ваш сайт, просмотрели портфолио и рискнули пригласить замерщика. Ребята оказались пунктуальными, вежливыми и приятными в общении молодыми людьми. Срок работ и цена были обозначены сразу. Но поскольку мы уже имели не совсем удачный предыдущий опыт, то заранее были готовы к различного рода негативным моментам… Но, их так и не случилось, чем были приятно удивлены. Закончили раньше срока, а его объявленная цена не изменилась ни на один рубль! Это первые мастера, которых порекомендуем знакомым!
Галина 05.04.2017
Думала, что за нашу «сталинку» ни одна фирма не возьмется. Все ржавое,
бежит, штукатурка осыпается. Но Сергей и Юрий из «Мира ремонта» не
побоялись работы. Даже сначала не верила в описания мастеров и
картинки с примерами. Но им удалось. Теперь из ванной не хочется
выходить. удивительно, будто даже места больше стало. Вот если бы еще
за кухню ребята взялись, а то другим не доверю.
Георгий 23.03.2017
Заказывал ремонт под ключ ванной и туалета со сносом перегородки. Мастера Сергей и Виктор все сделали грамотно, без лишней грязи и в срок. Повозиться ребятам пришлось немало. Результат вполне соответствует ожиданиям. Вдвойне приятно, что на всю работу дали гарантию.
Алла 17.06.2016
Хочу выразить огромную благодарность компании и отдельно прорабу Вячеславу за отличный ремонт ванной и санузла. Все сделал аккуратно, и на протяжении всей работы давал грамотные консультации в закупке материала. Все родственники просто в восторге, когда приезжают в гости. Спасибо огромное Вам.
Елена 28.07.2015
Здравствуйте. Хочу поделиться своим отзывом о компании, а особенно о мастере .
Мастер Григорий сделал все на высшем уровне.
Получилось все очень красиво и аккуратно. Гриша учел все мои пожелания и спокойно отреагировал на некоторые капризы. О качестве говорить не буду — все в идеале. Да и гарантия 3 года говорит за себя. В целом, мне все очень понравилось! Спасибо вам большое. Удачи вашей компании и стабильного роста!
Светлана 16.07.2015
Огромное спасибо вашей компании за проделанную работу, а именно за ремонт ванной комнаты и туалета! Все сделано очень аккуратно и красиво. Работа выполнена раньше срока! Также хочется выразить благодарность нашему прорабу Вячеславу за помощь в приобретении материалов (сама бы я точно не справилась) и за контроль за работой на протяжении всего времени. От меня только положительные рекомендации.
Геннадий Аркадьевич 10.07.2015
Выражаю благодарность компании «Мир ремонта» за преображение нашей ванной комнаты и санузла! Отдельно спасибо мастеру Вячеславу за качество проделанной работы, мастер знаток своего дела! Помог определиться с дизайном, консультировал при выборе стройматериалов, сантехники и электрики. Приятным бонусом стала бесплатная доставка! Рекомендую!
Анна 22.05.2015
Спасибо за ремонт. Здравствуйте. Хочу сказать спасибо вашей компании за проделанную работу. Я давно мечтала обновить ванную комнату и когда выпала такая возможность, то незамедлительно начала поиски компании. По совету друзей и, почитав отзывы на этом сайте, сомнений не осталось. В общем мне сделали отличный ремонт. Отдельное спасибо мастеру Сергею за креативный подход к своей работе!
Валентина 06.03.2014
Спасибо за ремонт. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо мастерам. Шикарно проделанная работа радует глаз. Очень порадовало то, что дизайн и работу выполнял один мастер. Теперь гостям часами рассказываю о каждой детали в своей новой ванне.... Полотенцесушитель тропический душ, мойдодыр все установлено качественно. Работа выполнена на таком уровне,которого я, если честно, ещё не встречала ( а опыт в этом деле есть - делала ремонт в гостиной; сменила несколько бригад рабочих и в итоге, с горем пополам, дело подошло к концу. ) Вообщем я так довольна, что просто нет слов. Просто огромное спасибо и процветания компании. Вы лучшие в своём деле!
Максим 03.06.2013
Спасибо за ремонт. Большое спасибо, в частности мастерам Ивану и Александру за ремонт в ванной и туалете. Проделана огромная работа со сломом стен и перепланировкой. В течение всего времени работ мастера были внимательны к нашим пожеланиям и более того давали ценные советы по дизайну. Все сделано качественно и в срок. Наши рекомендации всем желающим сделать действительно хороший ремонт.

Добавить отзыв

* Поля, обязательные для заполнения