Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Ультрамодный интерьер на века

Вы здесь

Хотите ультрамодный интерьер? Подумайте еще раз

Делаете ремонт и выбираете все самое ультрамодное в этом сезоне? Разумно ли это? Да, если вы любите постоянное обновление и планируете делать ремонт каждые три года. Нет, если вы цените свое время и деньги и хотите идти в ногу со временем, но не такой ценой, в которую вам обошелся предыдущий ремонт. Как же лучше поступить, чтобы обновление интерьера каждые несколько лет не становилось катастрофой и процесс приносил радость творчества, а не затраты и строительный хаос? Нужно только призвать на помощь здравый смысл и хорошенько все обдумать. Следуйте этим советам и все получится!

Мечтаете об интерьере ванной комнаты, который никогда не надоест и не устареет? Обращайтесь в "Мир ремонта"!

Специалисты нашей компании выполнят грамотный ремонт, который идеально подойдет вашим вкусам и возможностям бюджета! Узнать приблизительную цену будущего ремонта вы можете в разделе "Калькулятор".

материалы на века

ремонт ванной

Выделите работы, которые нужно сделать очень качественно, чтобы через несколько лет их не пришлось переделывать. К ним относятся: электрические и другие инженерные коммуникации, полы, потолки, окна, двери и плиточные работы.
Почему мы выделили именно эти аспекты? Потому что это дорогостоящие, требующие много времени и грязные работы. Супермодная плитка в ванной, необычная раскладка, кричащие цвета, которые так поразили ваше воображение в магазине, через пару лет утратят свое очарование, а еще через несколько лет будут буквально кричать о своем возрасте.

Гораздо практичнее купить керамическую плитку высокого качества, а, может, даже ручной работы, но более классической формы, чем октагоны или пэчворк, которые на настоящий момент прочно завоевали пальму первенства в продажах. Паркет или пол из массивной доски, конечно, будет более серьезным вложением, чем ламинат. Но серьезно подумайте о том, как непросто менять покрытие пола в доме, где вы живете. Ваша экономия может обернуться большими затратами в будущем.

Двери – тоже важная статья расходов на ремонт, но стоит потратить время и силы на поиски самых качественных из доступных вам вариантов. Выравнивание стен и потолков – сложная работа, за которую возьмется не каждый строитель. Но игра стоит свеч, и вы поймете это, когда захотите самостоятельно перекрасить стены или поклеить новые обои.

Цвет и свет

ремонт ванной комнаты

Подумайте, что именно создает вау-эффект? Легко ли заменить эти элементы, когда мода уйдет или ваши вкусовые предпочтения изменятся? Что привлекает наше внимание, когда мы входим в новое помещение? Цвет и свет. Светильники необычной формы могут стать изюминкой вашего интерьера. Их несложно заменить, если они вам разонравятся или морально устареют.

Цветовое решение легко обновить, перекрасив стены. И не спешите списывать со счетов обои. Они прекрасны своим разнообразием цветовых и тактильных вариантов, а рисунки помогут воплотить любую фантазию. Таким образом вы актуализируете интерьер с минимальными затратами. Цвет года – синий? А вы так и не смогли с ним ужиться в одной квартире? Нет проблем – закрываем мебель и пол защитной пленкой, покупаем краску и вперед! Время тропических листьев безвозвратно ушло? Вперед в магазин за новыми обоями!

Новый цвет и рисунок – и ваш дом заиграл новыми красками. Но для того, чтобы новичок гармонично вошел в ваш сложившийся интерьер, нужно, чтобы основные игроки (пол, двери, мебель) приняли его в свою компанию. Поэтому отличный вариант – это выбирать нейтральные цвета. Белый, черный, серый отлично подружатся между собой и с любым другим цветом. Выбор деревянных поверхностей требует определенного мастерства. Стол с ножками из бука, двери из ольхи, на полу – дубовый паркет, а шкафы со шпоном вишни? Достаточно ли вы уверены, что справитесь с этим многообразием?

О том, какую важную роль играет цвет в обустройстве ванной комнаты, читайте в нашей статье "Психология цвета в интерьере".

Декор и текстиль

ремонт санузла

Никогда не забывайте, как сильно меняет интерьер декор и текстиль! Они как свита, которая играет короля. Нет ничего проще и приятнее, чем купить новые шторы и полотенца в ванную комнату, изменив настроение вашего дома. Новые фотографии или постеры, а может, и картина, до неузнаваемости преобразят привычную комнату или коридор. Не спешите выбросить старый ковер. Может быть, он найдет себя на кухне, и вы будете им гордиться. Есть простое правило – чем вещь более качественна, тем дольше ее жизнь.

Натуральные материалы стареют благородно. Шерсть, хлопок, стекло, металл, фарфор, керамика, настоящее дерево всегда будут актуальны. Они перейдут в категорию винтажных, но их жизнь будет продолжаться.

Ультрамодный дизайн интерьера в Москве

Модные тенденции в интерьере меняются постоянно, но как создать в ванной комнате обстановку на века и сделать возможными любые перестановки и эксперименты в будущем? Обращайтесь в компанию "Мир ремонта"!

Наши специалисты выполнят профессиональный ремонт санузла определенной стилистики, сделав его ярким и уникальным. Звоните по телефонам, указанным на странице "Контакты" и заказывайте ремонт под ключ в Москве и МО по самой выгодной цене!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок