Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-003-66

+7(925)22-003-66   

zakaz@mossanuzel.ru

Сезонность и цвет в интерьере ванной

Вы здесь

Времена года в интерьере ванной комнаты

Разнообразие цветовой палитры, предназначенной для оформления ванных комнат, поражает и вдохновляет одновременно. В тренде – пастельные, приглушенные тона, отвечающие концепциям известных европейских брендов. И с этим нельзя не считаться.

Однако дизайнеры компании «Мир ремонта» не советуют зацикливаться только на одном оттенке и выбирать скучные «боязливые» интерьеры. Ванная, демонстрирующая хороший вкус ее владельца, – та, что выполнена хотя бы в трехцветной гамме.

Абсолютно нет соображений, какой дизайн ванной комнаты предпочесть? Звоните нам по указанным телефонам в разделе «Контакты» – доверьте эту непростую творческую миссию профессионалам!

Цветовое оформление ванной в соответствии с временами года

Безликость и безжизненность помещению придает полная идентичность в цвете ванны, мебели и плитки на полу. Чтобы избежать ошибок в оформлении ванной комнаты, нужно искать варианты зрительно отделить одно от другого.

Но для начала нужно выбрать, в каком стиле оформить дизайн ванной комнаты. Одна из самых интересных модных тенденций сейчас – это привязка к временам года. Расскажем об этом более подробно.

Весенняя свежесть

dizain_vannoj

За основу берутся оттенки первой зелени, которые навевают атмосферу Парижа и ассоциируются с цветом упаковок известных пирожных «макарун». В таком варианте могут быть исполнены ванна, умывальник или тумба для хранения полотенец.

С нейтральным зеленым цветом неплохо сочетаются серые, белые декоративные элементы или стены. Можно использовать в отделке грубые текстуры. Удивительно, как бетонные или металлические поверхности выгодно «разбавит» зелень, которая будет напоминать пышную лесную растительность.

Летний зной

dizain_vannoj_komnaty

За основу берутся теплые, солнечные тона, которые в грезах перенесут вас в сады итальянской Тосканы! Они «смягчат» холодный санфаянс, сделают его более «жизнерадостным».

Желтый цвет сочетается со светло-коричневым и его всевозможными комбинациями (обязательно пастельными, приглушенными). Это придает интерьеру эффект естественности. Также в качестве контраста можно организовать соседство с мебелью черного или дымчатого цвета.

Осенняя терпкость

dizain_vannoj_komnaty_v_moskve

Осень – это спокойные, лирические краски а-ля натюрель. Истинные эстеты наверняка оценят. А еще с воодушевлением воспримут идею провести уикенд в ярко разрисованной осенней Праге!

Для оформления ванной комнаты в такой стилистике за основу можно взять пудрово-розовый или фиолетовый оттенки. С ними выигрышно будут сочетаться поверхности и мебель светлых тонов. Например, белено-серая ванна или покрытый лаком деревянный шкаф.

Зимняя прохлада

dizain_sanuzla

Долгие зимние вечера приятно провести в предрождественской атмосфере северной Швеции. Основу зимней палитры составляют холодные, сдержанные (но не леденящие кровь) оттенки.

Ощущение свежести и чистоты придает санфаянс или мебель светло-серых, синих тонов. Оттенить их можно несколько теплыми цветами – желтыми, оранжевыми или аксессуарами из дерева. 

Кому доверить оформление ванной комнаты

Самостоятельно взяться за преображение своей ванной комнаты можно, но, как правило, тактика «сам себе дизайнер» в конечном итоге приводит к лишним тратам и может сделать квартиру непривлекательной и неудобной для жизни.

Если вы хотите качественно преобразить помещение, мы рекомендуем заказывать дизайн ванной комнаты у опытных дизайнеров. Штат компании «Мир ремонта» составляют именно такие. Наши специалисты имеют профильное образование в области дизайна и смогут подобрать гармонирующие между собой оттенки элементов ванной комнаты, которые выгодно подчеркнут все ее достоинства и сделают максимально функциональной. Фото-примеры работ, выполненных нами, вы можете посмотреть в разделе "Портфолио".

Грамотная консультация, учет всех требований и пожеланий заказчика, индивидуальный подход к решению самых сложных задач, качественное выполнение работ по ремонту ванной под ключ – вот основные составляющие нашей деятельности.

С компанией «Мир ремонта» самые скромные мечты находят смелое воплощение!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок