Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(925)22-00-366   

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Отделочные материалы нового поколения

Вы здесь

Отделочные материалы нового поколения. Интерьер, способный удивить

Создавайте красивые и креативные интерьеры с помощью ультрасовременных отделочных материалов. Мы расскажем вам о пяти оригинальных новинках, которые способны удивить и порадовать даже самых взыскательных покупателей. Пора поднять статус вашего жилья на новый уровень. Термообои и жидкая плитка, гипсовые панели 3D, фотообои 3D или люминесцентная краска? Выбирать вам!

Мечтаете о яркой и оригинальной ванной комнате? В компании "Мир ремонта" работают лучшие мастера своего дела, которые воплотят все ваши задумки в жизнь, какими бы сложными они не казались! Звоните нам уже сегодня по телефонам на странице "Контакты", и наш менеджер предложит вам лучшее предложение на рынке!

Люминесцентная краска

Ремонт ванной комнаты люминисцентные краски

С люминесцентными лакокрасочными материалами знакомы многие. Но не все знают, что в продаже есть оригинальные новинки – краски, которые светятся в темноте. Согласитесь, что оформить с их помощью детскую или спальню – это отличное решение. Они пригодны для любого помещения, так как смогут придать гостиной, каминной или столовой особый шарм именно в вечерние часы.

Днем рисунок на стене или мебели смотрится обычно, но как только за окном становится темно, он начинает излучать легкое свечение. Чем больше рисунок за день «впитал» в себя света, тем он ярче и выразительней.

Простор для фантазии большой. Для каждого помещения – своя тематика. В детской это забавные щенки и котята, феи и цветы, облака и звездочки. В гостиной – панно с городским пейзажем, в спальне – ночное небо на потолке, на кухне – волшебная посуда, оригинальные надписи и даже семейные рецепты.

Жидкая или живая плитка

Интерактивная плитка – это герметичная капсула, в которой находится цветной гель. При надавливании на плитку гель растекается в разные стороны, создавая необычный эффект. Как только живая плитка появилась на рынке отделочных материалов, ее использовали в качестве напольного покрытия. Сейчас это отличная идея для декора барных стоек и столешниц, игровых зон, танцполов, бассейнов, ночных клубов, различных развлекательных учреждений.

Плитка выпускается трех видов: овальная, прямоугольная и квадратная. Цветовая гамма не слишком обширная, но достаточная для создания яркого и современного интерьера. Жидкая плитка применяется только для внутренней отделки, так как она не выдерживает низких температур.

Любая горизонтальная поверхность, отделанная плиткой, буквально оживает при нагрузке. Интерьер кажется динамичным и нескучным.

Термообои

Термоообои в ванной

Внешне термообои ничем не отличаются от стандартных. Но изюминка в том, что под воздействием температуры они меняют свой рисунок. Начинают проявляться те мотивы, которые оставались невидимыми при обычных условиях. И чем выше температура, тем больше бутонов, цветов и листьев появляется на обойных полотнах.

Чудесные превращения случаются благодаря термокраске, с помощью которой пропечатываются определенные линии, завитки, орнаменты. Но такой эффект наблюдается в зоне излучения тепла, например, под солнечными лучами или возле камина, обогревателя.

Так как на обои наносят только растительные мотивы, то второе название этой отделки – «цветущие» покрытия. Этот прием нравится многим. Так приятно в холодный зимний вечер включить источник тепла и наблюдать, как на стене расцветает летний сад.

Фотообои 3D

Фотообои в ванной

Этот вид отделки создает оптические иллюзии, благодаря чему интерьер становится оригинальным, стильным или забавным. Тематика фотообоев обширна. Это абстрактные узоры, животные, пейзажи, городские виды, космос и прочее. Особой популярностью пользуется тема флористики, обои под камень и кирпич, обои, визуально расширяющие пространство. В продаже есть обои в различных архитектурных стилях, например, хай-тек или лофт.

Клеить фотообои 3D не сложнее, чем обычные. Но нужна аккуратность и точность в совмещении изображения, чтобы не нарушить общую композицию.

Фотообои 3D экологичны, долговечны, просты в уходе, устойчивы к возгоранию. Они стоят дороже традиционных фотообоев, но цена окупается красотой и гармонией интерьера.

Гипсовые плиты 3D

Гипсовые обои в ванной

Гипс как отделочный материал применяется в интерьере уже несколько столетий подряд. Сегодня он предстает перед потребителями в новой роли. Гипсовые плиты 3D зарекомендовали себя не только как способ отделки помещений. Они способны поглощать и отдавать влагу, нормализуя микроклимат в детской, гостиной или спальне.

Гипсовые плиты 3D невероятно красивы. Они придадут интерьеру оригинальность и шарм, впишутся в любой стиль. Ими можно покрывать не только стены, но и потолок и мебель.

Гипсовые трехмерные панели выпускают в виде прямоугольников или квадратов с повторяющимся объемным рисунком. Они не относятся к дешевым отделочным материалам, но у них есть очевидные плюсы: возможность придать новизну интерьеру в самые короткие сроки, экологичность, устойчивость к возгоранию, универсальность. Недостаток – большой вес, поэтому рекомендуется не декорировать плитами слишком большие площади, чтобы не создавать излишнюю нагрузку на плиты перекрытий.

Закажите идеальный ремонт вашей ванной комнаты!

Компания "Мир ремонта" – это сплоченный и высококвалифицированный коллектив. Наши мастера имеют более 10 лет опыта ремонтно-отделочных работ, а их профессионализм и опыт позволяют браться даже за самые сложные и нестандартные проекты!

Результатом нашей работы являются довольные клиенты, рекомендации от которых вы можете почитать на странице "Отзывы". Для бесплатной консультации и вызова замерщика заказывайте обратный звонок или звоните нам по телефонам  +7 499 39-003-66, +7 925 22-003-66!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок