Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Какую сушилку выбрать в ванную

Вы здесь

Какую сушилку выбрать для своей ванной комнаты?

Стирка всегда подразумевает дальнейший отжим и сушку белья. И если для стирки у нас имеется стиральная машина, то для сушки белья ничего нет, кроме радиаторов отопления или батарей и любимого всеми балкона. Но как отмечают многие хозяйки, для того чтобы эффективно сушить полотенца, белье или одежду, лучше всего задействовать специальные сушилки. Сегодня мы будем говорить о выборе данных приспособлений.

Именно сушилка позволяет без проблем высушить небольшое количество белья без изменения влажности квартиры. Удобство сушилки понимаешь в случае стирки небольшого количества белья, которое не хочется развешивать по всей квартире.

Вы планируете сделать ремонт в ванной и уже задумались над тем, где будете сушить белье? Один из самых удачных вариантов высушить белье – использовать сушилку.

Опытные мастера компании "Мир ремонта" выполнят монтаж и подключение сушилки любой конструкции быстро и недорого. Звоните нам уже сегодня по телефонам, представленным в разделе "Контакты", либо заказывайте обратный звонок!

Виды сушилок для белья

Видов данных приспособлений существует огромное количество, и все они различаются формой и конструкцией. К примеру, бывают сушилки настенные, настенные с небольшим количеством бельевых веревок, потолочные варианты. Что же предпочесть?

Настенная сушилка

настенная сушилка

Для начала познакомимся с настенным вариантом сушилок, который является одним из самых востребованных и популярных. Его отличает возможность размещения в любом месте, где есть две стены. Это очень простой вид сушилки, который будет особенно удобен в квартирах, где ванные очень маленькие и каждый квадратный метр на счету.

Сушилка на ванну

сушилка на ванну

Кто-то из людей, выполняя ремонт ванной комнаты в Москве, решает, использовать сушилку для белья на ванну. Это достаточно удобный аксессуар, который позволяет сушить белье над ванной, а значит не беспокоиться о том, что с белья будет капать вода. Чаще всего эти сушилки изготавливают из дерева, пластика и алюминия.

Потолочная сушилка

потолочная сушилка

Следующий вид сушилок – это потолочные приспособления, представляющие собой небольшой и легкий каркас, который крепится на экране. Чтобы им было удобно пользоваться, набор бельевых веревок опускается за счет специального механизма, который облегчает процесс развешивания белья на сушке.

Сушилка в ванную: это нужно знать

сушилка в ванную комнату

Мало просто купить хорошую сушилку, очень важно соблюдать различные требования. К примеру, необходимо помнить о том, что сушка белья в ванной комнате будет более эффективной лишь в том случае, если комната будет проветриваться и оставаться открытой.

Проветривание помещения необходимо продумать еще в тот момент, когда вы осуществляете ремонт ванной комнаты под ключ. Кто-то устанавливает принудительную вентиляцию, а кто-то решает ограничиться простым открыванием двери. Сложно сказать, что эффективнее и лучше, но зато можно утверждать, что проветривание в любом случае необходимо.

Монтаж сушилки для белья в ванной в Москве

Стиркой и последующей сушкой белья приходится заниматься практически каждый день. Кто-то продолжает упорно пользоваться старинными способами, а ведь лучше всего прибегать к инновационным разработкам. Ремонт ванной под ключ – это отличная возможность изменить свое отношение к сушке белья!

Хотите защитить себя от постоянных проблем с влажностью? тогда максимально серьезно отнеситесь к выбору сушилки для белья. Подобных приспособлений очень много, и правильно выбрать подходящее – это большой труд. Мастера компании "Мир ремонта" помогут вам в оптимальном выборе и профессиональной установке сушилки.

Стоимость услуг ремонта ванной вы можете узнать по контактным телефонам в шапке сайта либо самостоятельно в разделе "Цены".

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок