Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Как выбрать теплоизоляцию

Вы здесь

Как выбрать теплоизоляцию: лучшие материалы

В широком диапазоне предложений на рынке строительных материалов мы можем выбрать не только варианты для окончательной отделки фасада, но и изоляционные материалы для дома. Сегодня основная тенденция – это индивидуальный подход к выбору оптимального сочетания всех составляющих фасадной системы.

Технологии теплоизоляции постоянно развиваются, производители предлагают всё более новые составы материалов для изоляции и окончательной отделки фасадов. И сегодня не составляет труда выбрать наиболее подходящее решение для каждого дома.

Если вам необходимо утеплить ванную комнату в частном доме или квартире, обращайтесь в компанию "Мир ремонта". Наши мастера максимально быстро и профессионально выполнят ремонт вашего санузла под ключ с учетом всех требований и ваших личных пожеланий. Для быстрой связи с нами звоните нам по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

Выбор материалов для теплоизоляции

В дополнение к современным внешним системам теплоизоляции, обладающим изоляционными свойствами и улучшающим внешний вид фасада, сегодня предлагается широкий выбор опций, позволяющих клиентам подобрать оптимальный вариант. Можно даже выбрать тип изолятора, соответствующий по своей структуре и цвету штукатурке. Выбор теплоизоляции влияет не только на цену, но и на другие аспекты, такие как требования к применению или степень готовности подложки. Первое, что необходимо сделать, это выбрать тип изолятора.

Полистирол и минеральная вата

полистерол

Благодаря комбинации превосходных свойств и низкой цены наиболее часто в качестве изолятора используется полистирол.   Этот тип изолятора применяется в большинстве систем теплоизоляции. Он идеально подходит для стандартной  теплоизоляции не только из-за изоляционных свойств, но и благодаря простому и удобному способу использования.
Минеральная вата используется реже, как правило, там, где этого требуют правила пожарной безопасности.
Эти материалы по изоляционным характеристикам не имеют существенных отличий.

Углеродный полистирол

углеродный полистерол

Представителем нового поколения изоляторов является углеродный полистирол. При добавлении в его структуру частиц графита, тепловое сопротивление данного материала увеличивается на треть, поскольку такое насыщение позволяет достичь максимального отражения тепла. Этот материал отвечает высоким требованиям к изоляции стеновых конструкций и сочетает в себе свойства эффективного изолятора при минимальной толщине.

Комбинируя в себе эти аспекты, углеродистый полистирол используется в местах, где могут возникать термические мосты (например, подоконники). При этом не нужно беспокоиться о соответствии более высоким требованиям, потому что этот материал обладает высокой устойчивостью к деформациям при сжатии.

Углеродный полистирол также используется для изоляции домов с более высокими требованиями к изоляции, а именно малоэнергетических или пассивных домов.

Единственным недостатком полистирола, обогащенного графитом, является высокая цена.

Штукатурки

штукатурка

Существует несколько типов штукатурки, отличающихся между собой по цвету, структуре и условиям использования.
Самый дешевый вариант – это минеральные штукатурки. Их лучше всего использовать там, где здание будет испытывать минимальные атмосферные воздействия.

Широкую цветовую гамму имеют акриловые штукатурки. Наилучшими характеристиками стабильности и устойчивости обладают силиконовые штукатурки. Они чаще всего рекомендуются профессионалами. Силиконовые штукатурки имеют достаточно тонкий силиконовый слой, за счет наличия которого они могут использоваться как внутри, так и снаружи. Эта разновидность штукатурки чаще всего применяется в качестве систем теплоизоляции. Также хорошо она подходит для реконструкции старых зданий.

Утепление ванной комнаты в Москве

При проведении ремонта в санузле обязательно необходимо позаботиться не только о его дизайне, но и о теплоизоляции. Материал для утепления ванной комнаты должен иметь максимальные характеристики и отвечать всем требуемым критериям качества.

Мечтаете об уюте в ванной комнате? Опытные специалисты компании "Мир ремонта" в рамках ремонта под ключ выполнят все необходимые меры по грамотному и надежному утеплению помещения изнутри, что позволит вам с комфортом принимать водные процедуры. Подробнее о качестве выполняемых нами работ вы можете узнать на странице "Отзывы".

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок