Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-00-366

+7(964)505-66-33   

zakaz@mossanuzel.ru

Twitter

Instagram

ВКонтакте

 

Элитный ремонт ванной в коттедже

Вы здесь

Элитный ремонт ванной в коттедже в Москве

Ванные комнаты в коттедже непаханное поле для творчества. Как правило, в коттеджах и частных домах есть возможность спроектировать санузел любого размера. Это позволяет создать уникальный интерьер и воплотить в жизнь самые необычные решения. Как говорится, "богатому дому – богатое убранство".

Однако когда речь заходит об элитном ремонте в ванной в коттедже, даже мысли о том, чтобы выполнить его самостоятельно, допускать нельзя! Такой ремонт должен быть надежным и респектабельным, поэтому и доверить его следует исключительно профессионалам, которые досконально знают свою работу.

Наша команда готова взяться за ремонт любой сложности. Мы занимаемся не только стандартными ремонтами с типовой планировкой, но и индивидуальными авторскими проектами. Все детали нашей работы можно узнать, связавшись с нами по телефонам в разделе "Контакты".

Особенности элитного ремонта санузла в коттедже

Ремонт ванной в коттедже

Элитный ремонт санузла в коттедже, как правило, предполагает применение новейших зарубежных технологий и первосортных строительных материалов.

Подход к ремонту ванной комнаты в коттедже можно условно разделить на две составляющие:

1. Технические работы

С технической точки зрения, наличие собственной системы водоотведения и водоснабжения позволяет расположить все трубы и коммуникации именно так, как хочет заказчик. Уже нет привязки к единому общему стояку по всему дому, который приходится принимать, как данность.

Если в доме предусматривается несколько санузлов (например, на разных этажа), все коммуникации можно прятать между полом и потолком двух этажей. Это выгодно экономит пространство, избавляет от нагромождений в виде коробов, открытых труб и прочих неприглядных технических деталей.

2. Декоративные работы

Что касается декоративной составляющей, то тут и вовсе нет никаких ограничений. Как правило, в частных домах с индивидуальной планировкой для ванных комнат отводят довольно просторные помещения.

Оформить их можно как угодно, с использованием самых разных отделочных материалов – плитка, натуральный камень, дерево, кирпич. Из комбинаций материалов создают настоящие шедевры, выделяя разные зоны в ванной комнате.

Если планируется наличие нескольких санузлов, каждый из них можно выполнить в разном, уникальном дизайне, добавить персональную сауну, огромную ванну с джакузи, целый умывальный стол или даже бассейн.

Сложности ремонта ванной в коттедже

Элитный ремонт ванной в коттедже

Несмотря на то, что в целом ремонт в ванной комнате коттеджа проводится по тем же принципам, что и ремонт в квартире, существуют свои нюансы.

Термоизоляция

Во-первых, особое значение придется уделить термоизоляции. В многоквартирном доме стены ванной комнаты не выходят на улицу (максимум примыкают к подъезду), и со всех сторон защищены от потери тепла другими жилыми помещениями.

В частном доме нередки ситуации, когда одна или даже две стены ванной комнаты выходят на улицу. Этот нюанс сразу же накладывает более высокие требования к проектированию системы отопления и сохранению тепла.

Помимо качественного утепления стен и грамотного расположения нагревательных приборов, рекомендуется использовать теплые полы. Такая система позволяет отлично просушивать помещение, не допуская появления сырости и грибка.

Вентиляция

Следующее, на что надо обратить внимание – это система вентиляции. Хорошая вентиляция ванной комнаты – залог отсутствия в ней неприятного запаха. Как и в случае с отоплением, вентиляция помогает избежать появления плесени в ванной на стенах и других поверхностях. Очень важно, чтобы все эти работы проводились опытными мастерами, профессионалами в своем деле. Только тогда можно говорить о качественном элитном ремонте ванной.

Дизайн интерьера

Когда технические вопросы улажены, можно переходить к оформлению помещения. Тут также не обойтись без работы профессионала – дизайн ванной в коттедже может стать настоящей изюминкой.

Конечно, чаще всего для внутренней отделки ванной комнаты применяют плитку, ввиду ее практичности и долговечности. Но элитный ремонт санузла диктует свои правила. В нем нет места обоям и пластиковым панелям! Только натуральный мрамор, дерево, фактурная лепнина из гипса и так далее.

Ремонт ванной комнаты в коттедже

Что еще может включать интерьер такой ванной?

  • фрески и панно из мозаики;
  • живопись на стенах;
  • декоративную штукатурку;
  • коллекционное сантехническое оборудование, светильники, бра;
  • драгоценные металлы.

Помимо отделочных работ важное значение имеют комплектующие и аксессуары. Нужно правильно и со вкусом подобрать мебель, настенные зеркала, вешалки и сушилки для полотенец, шторки для ванной, шкафчики и полки. Все эти предметы важны не только функционально. Они также несут большую декоративную нагрузку, создают уют и гармонию.

Элитный ремонт ванной в Москве от компании "Мир ремонта"

Ремонт санузла в коттедже

Для того, чтобы вам было приятно возвращаться в свое жилище, а интерьер длительное время радовал, необходимо сделать его функциональным и комфортным. Наши специалисты продумают каждую деталь, взяв на себя разработку индивидуального дизайн-проекта, демонтажные работы и монтаж инженерных коммуникаций, отделку помещения, а также выбор и доставку строительных материалов.

Налицо все преимущества обращения в компанию "Мир ремонта"! мы несем полную ответственность за качество, безопасность и надежность выполненных нами работ, предоставляем гарантию на 3 года. Узнать о нас подробнее вы можете в разделе "О компании". Звоните в "Мир ремонта", заказывайте ремонт санузла в Москве – мы с радостью реализуем ваши идеи, а также предложим свои.

Ограничить варианты оформления ванной комнаты в коттедже может только фантазия. Наши дизайнеры найдут самое лучшее решение для каждого клиента, и тогда ремонт ванной комнаты в коттедже станет действительно авторским и неповторимым!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок