Компания «Мир ремонта» — ремонт ванной комнаты и туалета.
Руководитель — Морозов Вячеслав Александрович.

+7(499)39-003-66

+7(925)22-003-66   

zakaz@mossanuzel.ru

Душевые кабины с сауной

Вы здесь

Установка душевых кабин с сауной в ванной комнате

dushevaja_s_saunoj

Рынок сантехизделий не перестает удивлять обывателей. С завидной регулярностью в магазинах появляются новинки чудо-техники, одна эффектнее другой. Кто бы мог подумать, что теперь вместе с обычной душевой кабинкой в простой, даже малогабаритной квартире, можно установить сауну? Самую настоящую, с полками и паром!

Но мало приобрести подобное ноу-хау. Нужно еще выполнить его грамотный монтаж. Да так, чтобы высокотехнологичная кабинка функционировала как можно дольше. Без помощи опытных специалистов здесь не обойтись.

Наша компания «Мир ремонта» произведет профессиональную установку душевой кабины с сауной, учитывая все правила безопасности и инженерные тонкости. Подробности о нас вы можете узнать на странице «О компании» и «Часто задаваемые вопросы».

Разновидности душевых кабин с саунами

Существует два типа кабин, оборудованных сауной:

1. Кабины для душа с эффектом сауны

dushevaja_s_saunoj_vannaja

Работают за счет парогенератора. По своей конструкции они ничем не отличаются от обычных душевых – оборудованы стандартными поддонами, дверцами и крышей.

И все бы ничего, если бы парогенераторы не были достаточно капризными устройствами. Во-первых, они нетерпимы к жесткой воде (форсунки быстро забиваются). Проблему можно решить установкой специальных фильтров. Во-вторых, давление в водопроводе должно быть на уровне 3 – 3,5 бар. В обратном случае эффективной работы от них можно не ожидать, единственное, что поможет, – это применение дополнительного насоса.  

Специалисты компании «Мир ремонта» предусматривают эти особенности – у вас не будет необходимости думать о возникновении вероятных сложностей при установке душевой кабины с сауной.

2. Душевые кабины, совмещенные с сауной

dushevaja_kabina_s_saunoj_vannaja

Отличаются наличием отдельной кабинки через перегородку, в которой есть инфракрасные или электрические нагревательные элементы. Такие душевые кабины-сауны предназначены для любителей натуралистичности и перфекционистов. Если вам важно сауну называть сауной, душевую – душевой, смело останавливайтесь на этом варианте.

Принципиальная особенность таких устройств – использование в отделке стен только экологически чистых материалов. Производители обшивают свои изделия кедром, сосной, африканским дубом, канадской пихтой, скандинавской елью не просто так. Получить ожог при соприкосновении с деревянной стенкой невозможно.

Многие модели саун работают посредством пульта управления. Перед посещением можно задать необходимую температуру – от 60 до 120 ˚C, также есть возможность контролировать показатели влажности. В некоторых разновидностях они выводятся на специальный дисплей.

Особенности установки

dushevaja_s_saunoj_v_vannoj

Самостоятельный монтаж душевой кабинки с сауной – крайне недальновидное мероприятие. Предусмотреть нужно будет массу нюансов для того, чтобы в скором времени не пожалеть о своем решении справиться с установкой без посторонней помощи.

Подумайте о последствиях, трезво оцените свои возможности и доверьтесь профессионалам, заказав обратный звонок либо связавшись с нами по телефонам, указанным в разделе "Контакты".

Специалисты компании «Мир ремонта» позаботятся:

  • О герметичности. Важно, чтобы не было никаких контактов воды с электрическими элементами конструкции. Никаких гибких проводок, никакой некачественной запорной арматуры.
  • Об электробезопасности. Об УЗО и заземлении мы знаем все! Металлическое оборудование ванной комнаты не должно контактировать с электричеством.

Саму душевую кабину соединять с сауной нужно будет посредством мощного кабеля, который обязательно прокладывается отдельной веткой. Линия также защищается УЗО и автоматическим двухполюсным выключателем.

установка сауны в ванной быстро и без проволочек

Опытные мастера нашей компании не только качественно установят душевую кабинку с сауной, но и выполнят профессиональный ремонт ванной комнаты под ключ в Москве и по Московской области.

Наши дизайнеры составят проект, который будет отвечать вашим пожеланиям, и воплотят его в жизнь в лучшем виде. Все типы работ четко регламентированы сроками и заранее составленной сметой – вас не застанут врасплох неприятные сюрпризы и подводные камни в процессе работ!

«Мир ремонта»: мы не разочаровываем тех, кто нам доверяет!

Интересно знать

Перенасыщенность информацией утомляет людей в их профессиональной деятельности, поэтому дома они стремятся себя окружать обстановкой с минимальной информативностью. Так как, принимая ванну, человек настраивается на расслабление, то наиболее оптимальная стилистическая атмосфера, которая может быть предложена — ванная минимализм.

Стиль оформления ванной комнаты должен быть тщательно продуманным, функциональным и гармонично дополнять общий интерьер дома. Разнообразие строительных и отделочных материалов позволяет реализовать в ванной практически любое стилистическое решение, независимо от размеров и планировки помещения. Вот лишь некоторые стили ванных комнат, которые могут быть использованы при ремонте.

Сделаем ремонт
за вас

Заказать звонок